万彩菲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

2019-09-16
分享到:
【导读】 这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长们,要对孩子在校的意外风险提高警惕。

18岁的小徐姑娘,今年考上浙江大学,就读一个不错的专业。无论在父母还是自己看来,终于跨入了人生的一个新阶段。

8月26日,她刚刚到学校报到。

然而,时隔才3天,就在昨天凌晨,小徐的父母突然接到了学校的一个电话:女儿从床上摔了下来……

凌晨4点多,昏迷不醒的小徐被送进了杭州市二医院。与此同时,小徐的父母从江苏坐车赶来杭州。

医生表示,小徐凌晨4点43分送进医院,送来时人是昏迷的,情况比较严重,在头部右侧有裂开的伤口,面积不大。医生做了开颅手术,把颅压降了下来,清除了血肿,手术还是顺利的。

至于术后会不会出现再出血或脑水肿的问题,还有会不会留下肢体偏瘫等后遗症,目前还需要进一步观察、复查CT,根据具体情况而定。

听完医生的话,小徐的母亲再也忍不住,哭了起来。

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

开学季,一份保险保孩子在校平安

这两天,孩子们迎来了新的开学季。作为家长,在希望自己的孩子取得更好成绩的同时,是否想过要给孩子在人身安全上添加个保障呢?保险专家建议,如果家中的孩子较为好动,家长除了要教导孩子学会基本的安全防护知识外,也可以通过购买保险为孩子搭建一道防护墙。

一些家长在给孩子挑选保险产品时,只重“教育”避讳“保障”,宁可给孩子投一份教育保险,也不愿意买保障型保险产品。

保险专家建议,为孩子购买保险的正确顺序应该是:先考虑基础性的保障型保险,即意外险、医疗险、重大疾病保险等。在这些保险的基础上,再考虑购买教育保险。买保险首先要关注保障是否是孩子所需的,能不能解决家长的担心,而不是单纯关注回报率。

所以说,年轻并不是健康的代名词,作为新一代的大学生必须要善用保险这种金融工具,真正的走向社会,想履行孝敬父母的责任,最重要的一点就是做个有保障的好青年,不给父母“捅窟窿”,真正的孝顺 就是不给你们添麻烦。

意外、重疾险大学生首选保险,一次意外或一场大病,都有可能会让一个家庭遭受灭顶般的经济打击。当意外或疾病真正来临的时候,我们需要支付的医疗费、自己或家人的生活费,除了至亲的父母儿女或保险公司,还能向谁去要呢?您更愿意向谁去要呢?

能用一个月工资解决的事情,千万别用一套房!

保险用不上是万幸,用上了是庆幸,没得用才是最大的悲剧。保险,是一种智慧的生活方式,保险关不住风险的那道门,却是给未来可能走投无路的你留了一条后路。

万彩菲 预约我

执业年限:从业11年9月

地区:浙江 宁波

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001433020180002015000096

资格证号:00200811330282000639 验证

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

宁波华夏人寿咨询师万彩菲竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,宁波买保险找宁波华夏人寿万彩菲

136876个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

136876个用户完善保障计划